Покаяние

Виктор Ницеля
Покаяние

Автор Ницеля Виктор

Я раскаиваюсь, прости меня боже за все
Все мольбы о пощаде давненько канули в лету.
Не расстраиваюсь, более из за неё.
Не тебе, на неё, я молился и тьме и свету...

Не её я корил, а тебя, за девичьий вздор
И весь сор из избы вынося наружу
Вспоминал, наш последний с ней разговор
Очумелым, поникшем взглядом искал её душу.

Ты прости, ты помилуй, что я согрешил,
Хотя, впрочем, таких как я очень много.
Все кто в жизни когда то, кого то любил,
Сам себе создавал своего личного бога.