Общий дом

Виктор Ницеля
Общий дом

Автор Ницеля Виктор.

Посмотри, как тёмно за окном
Сладким сном уже город спит
Только мы вдвоём, сладким вином
Залечить хотим то, что болит...

Звон хрустальный нарушит покой,
Тишину прогоняя скорей
Просто молча сидим, мыслей ноль,
В суматохе ушедших дней

Не заметили, упустили
Позабыли, случайно о том
Как когда то друг друга любили,
И что это наш общий дом.....