***

Ингвар Донсков
Прелюдия. Предрадость. Предигра.
Предощущенье зноя. Предблаженство.
Предпогруженье в пламя предкостра.
Прикосновенье к протосовершенству.

Симфония. Слияние. Экстаз.
Взаиморастворение в безбрежность.
И звёзды в глубине любимых глаз.
И, послевкусьем - трепетная нежность.