Ненаглядная непутевая

Николай Митрофанов 2
Неглядная непутевая
Ты врываешься в мой дом.
И любуюсь с тобою сново я
И опять мы тоскуем вдвоем.
Не потушены свечи
Вспоминая ушедших друзей,
И печаль улеглавшись на плечи
Стоит возле наших дверей.