Рай для идиота

Виктор Ницеля
Рай для идиота.

Ницеля Виктор.

Пестрые цветастые ковры
По весне расстелит мать природа
Это ли не родины дары?
Это ли не рай для идиота!?

Насладись крестьянин запахом травы!
Улыбнись беззубым ртом ты солнцу!
И забудь на век слово "жиды"...
Потрудись "во славу" русского народца!

"Ты не сможешь мир сей поменять"!
Не пытайся! Лучше-ка иди работай!
Хотя знаешь... Начни воровать!
Как привыкли уж все давно тут!

Завтра будет все так же паршиво!
Хоть им шило в лоб загони!
Не в правленье верховном дело!!! ...
Дело в том, какими править людьми!!!...