Цвела сирень...

Галина Землякова
        Цвела сирень! Средина мая.
        И нету никаких проблем!
        Сирень цветёт! И чувства так играют!
        И требуют любви взамен!
        Всё будет в жизни! Ты поверь!
        Голубкою любовь летит!
        Не обмани её теперь!
        В сердце огонь любви горит?
        Нет, ты не прав! Любовь нас греет!
        Спасает в трудный миг!
        Бывает слишком долго зреет,
        Но взрыв эмоций! И разум наш затих...
        Бывает в нашей жизни всё:
        Любовь, разлука, мир и ссоры.
        Время чудес давно прошло,
        Сами вышиваем жизни мы узоры...