Место рая!

Трогать Сердце
Место рая!

На земле есть место рая!
Это семья твоя родная!
Тебя там любят,вечно ждут!
В обиду точно не дадут!

Ты можешь отдохнуть спокойно!
В семье уютно и свободно!
Это очаг огня любви!
Семью свою всегда люби!

Там безкорыстно помогают!
И крепко к сердцу прижимают!
В семье не каждый за себя!
Там друг за друга,вся семья!

Там веселяться дружно дети!
Они счастливей всех на свете!
От них исходит доброта!
Вот это рай,и красота!

Там муж с женой,дров подкидает!
Очаг любви не угасает!
Там всё решается любя!
Конечно! Это же семья!