Это жизнь?

Кокко
Мы все время куда-то бежим,
Мы все время к чему-то стремимся,
Кто-то утром бежит в магазин
За бутылкой - пора похмелиться.

Дети в школу бегут на урок.
Злой учитель: «Опять опоздала?»
И в метро ты с толпой… одинок,
На работу придешь и устала.

Наша жизнь суета из сует,
И машины летят как шальные,
Стоп… замри и остынь, оглянись.
Это жизнь? От такой не устала?