любовь...

Евгений Хмельницкий1
Любовь... - хитрющая кума,
Когда  природе нужно чадо,
Она приходит, как награда,
Лишая крестников ума.
Потом всю жизнь забыть не можем,
И верим в то, что с нами было
Нам  повторить самим по силам,
Но тщетно всё, хоть - вон из кожи.