Я разговаривать училась снова

Наталья Федулкина
Я разговаривать училась снова...
Мне проще зная - всё прошло...
Пронизанная чуждой до начала болью
я выживала... Выжила. Мне повезло...

Мы крылья Вечности с тобой познали
Лишь в боли, что пришла и не спроста,
И только"после" ввысь рожденные взлетали,
Когда уже давно залатана мечта...

Когда ударом жизни сбитый с толку
уже не в силах ползать - вверх! - летать!
Мы говорим о чувствах без умолку,
Храним же миг. Но не хотим об этом знать.