Хороший мой

Людмила Лукьянова 2
слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Во саду уж вишенка цветет
И буйный аромат дурманит,
А мой любимый не идет,
Его ничто уже не манит

припев1:
Услышь, хороший мой,услышь,
Иль я тебе не люба,
Как сердечко мое стонет,
А слезинка в речке тонет,
И я грущу о тебе

2.Весна-красна и сладость встреч,
Что тебе милый не хватило,
Ты вспомни, разлюбезный мой,
Как хорошо нам с тобой было.
припев
проигрыш

3.Прислал любимый письмецо,
В красивом во конверте,
Жди скоро, милая, сватов,
Венчанье в нашей церкви

припев2:
Услышь, хороший мой, услышь,
Я знаю тебе люба,
А душа моя смеется,
и сердечко к тебе рвется,
И я пою о тебе
вокализ
А душа моя смеется,
и сердечко к тебе рвется,
И я пою о тебе.

мой WhatsApp 8938-121-4968
В контакте: https://vk.com/zlatozvet
Людмила Лукьянова, Ростов-на-Дону