Я жду тебя, с нотами

Людмила Лукьянова 2
слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1. Уехал милый мой, хороший мой далече,
Уехал голубь сизокрылый, мой родной,
А я страдаю, ожидаю тебя с фронта,
Люблю тебя, мой дорогой

А я страдаю, ожидаю тебя с фронта,
Люблю тебя хороший, милый, мой родной,
И только в снах тебя я часто навещаю,
Вернись живым, мой дорогой

2. А где-то снег сошел, луга зазеленели,
И вишня вся в цвету, а я хожу одна,
Молюсь, прошу, чтоб тебя пули не коснулись,
И Божья Матерь сберегла.

Молюсь, прошу. чтоб тебя пули не коснулись,
И Божья Матерь под покровом сберегла,
Ты возвращайся, милый, дорогой, хороший,
На Дон скорей, я жду тебя.

вокализ
Ты возвращайся, милый, дорогой, хороший,
На Дон скорей мы ждем тебя,
На Дон скорей, все ждут тебя!

мой WhatsApp 8938-121-4968
В контакте: https://vk.com/zlatozvet
Людмила Лукьянова,