В память о Родителях..

Нинель 9
И  вновь  подходит  День  Победы,
Для  всех  Великий  и  Родной.
А  я  лишь  плачу  -  Мама,  где  ты?.
И  где  Отец  любимый  мой?.
На  этот  Праздник  им  дарила,
Всё,  что  могла  лишь  подарить.
Я  очень  сильно  их  любила,
Стараясь  часто  говорить -
Что  нет  роднее  их  на  свете.
Был  с  ними  дорог  каждый  день.
Всегда  нуждалась  в  их  совете.
Сейчас  хожу  я  словно  тень..
Сама  давно  уж  не  девчонка,
И  в  волосах  полно  седин.
Молюсь  на  угол  пред  иконкой
За  Тех,  кто  Дорог  и  Любим.