День Рождения праздник

Людмила Лукьянова 2
слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Приходит День Рожденья праздник,
Приходит этот яркий день
И все друзья и Одноклассники,
Цветы вручают поскорей.

Припев:
Давай, мой друг, скорей,
Давай, мой друг, налей,
И чарочку хмельного,
Игристого полней.
Давай, мой друг, споем,
Казачью заведем,
Мы дружно поздравляем
Тебя с Рожденья Днем
(Все с Юбилеем Днем – 2 раз, если юбилей)

2.Подарки от души и тосты,
И День Рожденья кутерьма,
Пусть будет в жизни только счастье,
Здоровье, радость, все сполна!

Припев

3.Как хорошо, что есть подружки,
Как хорошо, что есть друзья,
И в День Рожденья светлый «ЧАРКУ»
Поет большая вся семья.

Припев — 2 раза
(Можно потом спеть «ЧАРКУ» и поднести юбиляру)
***
Женский вариант припева
Припев:
Ах, именинница, скорее собирай
И чарочку хмельного, полнее наливай.
Ах, именинница, давай с тобой споем
И чарочку хмельного за здравие мы пьем


мой WhatsApp 8938-121-4968
В контакте: https://vk.com/zlatozvet
Людмила Лукьянова, Ростов-на-Дону,