Теряем время

Светлана Арзамасова
Теряем время на не нужные вещи.
Теряем время на не нужные встречи.
Теряем время на наше прошлое.
Теряем время на невозможное.
Живи сегодня, живи сейчас!
Ведь жизнь дается нам только раз!
Что есть прими, как подарок судьбы,
И сразу поймешь, как счастлив ты!