О Зенит арене продолжение

Алексей Алешин 2
Угрохали мы кучу денег
на этот стадион

будь он не ладен,

любимая команда
всё торчит
на старом
месте,

никак им не
расстаться
со своим
Петровским...

Слюняев и Георгий
так старались
условия Зенитушке
создать

и бутцы залипают
в поле
и им газон
плассмасовый,

всё им,

они же нос воротят
от дорогого нашего
проекта,

что делать,
Албин?

-продолжать постройку
Георгий,дорогой
мэрюга,

а застрелится
мы всегда 
успеем...