Живешь, пока мечтаешь

Светлана Арзамасова
Есть тайничок заветный
У каждого, я знаю.
О чем сейчас ты думаешь?
Позволь, я угадаю.

Ты ждешь тепла и ласки,
Заботы и внимания.
И хочется, как в сказке,
Любви и понимания.

Все просто и реально
Ты сам об этом знаешь,
Что мысль - материальна,
Живешь - пока мечтаешь.