На жизненый ход не имеем влияний

Королёв Олег Викторович
Есть в колчАне стрела, ей Амур поражает влюблённых,
Там видней в небесах на земле кто достоин любви.
И кому не судьба в одиночестве жить - утомлённых,
Все мы просим - Создатель, таких на любовь вдохнови.

Счастье будет у тех, лишь кого в небесах повенчали
И любовь будет им на земле путеводной звездой.
Стороною обычно проходит беда и печали,
Постарайся найти половинку пока молодой.

Ты запомни одно, у любви нет преград, расстояний,
Но порою нам сложно понять кто судьбою дана.
Что обидно, на жизненый ход не имеем влияний,
Ненашедший любовь, счастье он не найдёт от вина.