Что это значит быть половинкой...

Александр Горный
Что это значит быть половинкой.
Быть золотою в любви серединкой,
Мучиться, рваться на волю душою.
Там где и ты, оставаться с тобою.

Нет, и не будет в том более рвенья,
Все отвергая пустые сомненья,
К сердцу искать  бесконечно тропинку,
В теплых раздумьях роняя слезинку...

Если ты веришь, что это все правда,
Если тебе, как и мне это надо.
Не закрывайся, навстречу иди,
И путеводной звездою веди...