Плевок в Христа

Серго Дьяк
Мы плюём на законы Божьи,
И по жизни все корчим рожи,
Передразниваем,смеёмся,
Не насытимся,не напьёмся.

Бог не нужен,законы строги,
нам свобода - тюрьма в остроге,
Покажи,докажи нам Бога,
"Раз не видим,что за тревога"?

Только позже,кулак да в небо,
Не корми нас тогда уж хлебом,
Проклинаем, ругаем Бога,
Виноват в наших бедах много.

И в Иисуса плевали,стыдно!
Ведь грехи им свои не видно,
Оплевали,избили,распяли,
И по своему наказали.

Да на крест,разрешив проблему,
Снята думали эта тема,
Потом в гроб для охраны стражу,
Дали взятку,ну кто расскажет?

Но у Бога,вся мудрость,сила!
Нет замков таких у могилы,
Нет такого да и не будет,
Справедливо Господь рассудит.

Воскресил Он Иисуса к жизни,
И сейчас Он в своей Отчизне,
Да за тех, кто в Него плевали,
Молит, истину,чтоб познали.

Даже есть у народов притчи,
И пословицы,чтоб учиться,
Ты не плюй в тот колодец,
Вскоре из него вдруг придётся напиться.


Уважаемые читатели, приношу свои извинения, из за технических проблем мне пришлось создать новую страничку Сергей Дьяченко 5. После корректировки и переноса последних стихов, страничку Сергей Дьяченко 5 я удаляю. С уважением Серго Дьяк.