Обними меня так как вначале

Наталья Кристальная
Обними меня так как вначале,
Помолчим с тобой как тогда.
Помоги мне забыть о печали
И о том, что промчались года.

Обними, и пройдут все волнения,
Разъедавшие душу мою.
Губ коснись и исчезнут сомнения,
Что напрасно тебе я пою.

Всю усталость и боль, и тревоги
На твоей я забуду груди.
Ты скажи, что ко мне все дороги.
Ты скажи, что ко мне все пути.

Февраль 2017