Когда с Вадимом Такменёвым

Алексей Ратушный
Когда с Вадимом Такменёвым
На базе встретитесь Вы снова,
Как этот миг остановить?
Как уловить сердец биенье
Как удержать то дуновенье
Что ткёт невидимую нить
Что возникает на мгновенье
Но всем векам её хранить!
Маэстро и его творенье!
Ничем тот миг не заменить!
Тебе, принявшей Дар от Бога
Достойной Логоса и Слога
Дитя Аалдзги, дщерь Колхиды
Открыл российский Мастер виды
И нам, счастливейшим, открыл!
Очарованье Очамчыры!
Уже! Уже вершина мира!
Он отразил движенье Крыл
В мерцании телеэфира.