Я над временем шучу

Аллександр Новожилов
Мы со временем в беде:
Я над временем шучу!
Взор закрывшей пелене
В уши яростно кричу,
Сам себя уже не слыша:
Улетела в страхе крыша,
Села в мрачной тишине
Пёрышком на бороде.