Ошибки глупых

Марина Ян
Ошибки глупых - смак для мудреца.
Вникая от начала до конца
в разгул , обман.
Не закрывая глаз,
он  совершал подобное не раз,
Пока не научился различать,
Где лучше говорить, а где  молчать.
Так будут прославляться мудрецы ,
Пока  живут  ошибками  глупцы .