Нелюбимая. шуточные

Мила Малинина
Любимых женщин любят и берегут... Они - Богини!


В стихах такая ситуация - мужчина сидит в кустах и ждет героя. Анфиса в действии!


Рухнула с дуба Анфиса -
Ночью объелась маиса.
Держат ее за таран -
В женщине, видно, изъян.
Пренеприятный пассаж -
Неудался абордаж...
Ценности мимо проплыли
К заводи белых лилий.