***

Зоя Воронина
Смотрю на мир вокруг через стекло,
Отмытое от лести, зависти и пыли
И вижу как не ценится добро,
Не любят тех, что то добро дарили.

А любят тех, кому смогли подчас
Полезным стать, услугу прославляя,
Чтоб восхищались люди каждый раз,
Мотивов доброты порой не зная.

Как хочется средь этой суеты
Найти тот путь, который чист и светел,
Где будут исполняться все мечты,
А ложь с гордыней обратятся в пепел.

Где стоимости нет у доброты
И нет цены поддержки и участия,
Где просто по велению души
Всем хочется дарить друг другу счастье.