***

Арсения Безымянная
Последним аккордом с твоей струны
Надменно натянутой,
На гребне сводящей, с ума, волны
Я буду протянутой
К тебе своим целым. Я «битый час»
Стою неприкаянно.
Заранее зная - каждый из нас
Стремиться отчаянно
Не выйти за рамки обычных слов.
Твое отчуждение
Роняет в меня немую любовь
До изнеможения…

26.10.2006.