смотри

Дарья Солянова
Смотри, как падает наша осень,
Последние листья сбросив.
И не хочет, тебе говорить,
О наших сожжённых письмах.
Смотри, как умирают люди,
Проклиная последних ублюдков
Во всех своих бедах.
Не думаю, что они смогут,
Души свои уберечь.
Смотри, как тонет корабль,
Нарвавшийся на ураган.
Я правда, не знаю,
Что он сделал не так.
Смотри, как бушует в просторах,
Природная благодать.
Ей как бы тоже,
Нечего нам сказать.
Я уплываю с туманом,
Душу свою загубить,
А ты остаёшься с обманом
И горе твоё не излечить.