одинок, бледен, гол

Алик Суру
одинок, бледен, гол
застрели или вложи
смерть в ледяную руку.
из этой комнаты
выйдет
один.
не вынесу муку
ожидания.
ты тиранишь,
режешь по коже взглядом
я найду выход.
постой.
разряди, отодвинь.
я способен на чувства
голод проник на небывалую глубь
и дергает струны
И ДЁРГАЕТ
И ДЁРГАЕТ
И ДЁРГАЕТ
И ДЁРГАЕТ

раз
два

пара счастливых простреленных тел.