Настрой З4

Арсений Лазарев Ал
Душа поет и сердце бьется,
Легко мне лист перевернуть.
Горят глаза, и чувство льется,
Как будто начат новый путь.

Увы, походку не меняют:
Все тем же кругом мне ходить.
И пусть! Зато я точно знаю,
Моментов ради стоит жить.