На пригорок у реки

Владимир Трубин 2
На пригорок у реки
В травку сели чудаки –
Пусть скамейки есть вокруг,
Им приятен тесный круг.

Кто-то в руки взял гитару,
Взяв аккорд не робкий, старый...
У мелодии свой вкус,
Если чистой будет грусть...

О знакомом переборе
Трудно с кем-нибудь поспорить...
Не отважимся и мы,
Хоть во вкусах все вольны...