Я Женщина

Марина Платицына
Я Женщина, а значит - я упряма,
Я бесконечность, счастье и раздор.
Я вынос мозга и дорога прямо,
Я самый милый за тобой надзор.
Я грешница, но все же я святая,
Я слабая, но все же я сильней.
Всегда своих я целей достигаю,
И нет на свете существа - наглей.
Я женщина, а значит – я красива!
Я лучший в мире лекарь и палач,
Ведь мир спасет одна моя лишь сила,
Я женщина – могу и всех напрячь.
Я двигатель прогресса и культуры,
Мне дарят звезды с неба и айфон.
Из-за меня бывают разные сумбуры,
И пульс  - у всех мужчин - он учащен.
Я женщина, а значит я царица,
Я сочетаю в себе тысячи ролей,
Я женщина, а может быть и жрица,
Вершу я судьбы всех мужчин и королей.