Мечты

Алена Игликова
Эх, задушили молодого поэта.
Какой людям от этого прок?
А так хочется чуточку лета —
Сплести душистый венок.

Ах, как хочется тёплого лета,
Ярких красок, огней вереницы.
Море родного жёлтого цвета
Свяжут умелые ловкие спицы.

Как хочется цвести поэту!
Дарить прекрасное все Вам.
Бродить с судьбой по свету -
Искать дорогу к новым берегам.