Весна Победы в металле

Анфиса Соколова
( фото автора)

Пока живу, я Май тот не забуду.
Он в сумраке мой озаряет Путь.
И помогает в трудную минуту,
На мир безжалостный по-новому взглянуть.

Он не уйдёт с вечернею строкою,
И в тишине - салютом  голос твой.
Вновь чувствами полна, а не игрою,
Пусть дни летучие мне шелестят листвой…

Привет весна! Ты вся Победой дышишь,
Волнуешь сердце, оживляешь сон.
Всё, кажется,ушедшие нас  слышат,
И марш победный им со всех сторон…

Чувствительная веточка берёзы,
Былые раны ей вплетают в косы…
09.05.2017