Level 0

Елена Анелень
Так странно - знать тебя, и не знать.
Прощаться, толком почти не видя.
И, недоверьем слегка обидев,
лишь с разрешенья тебя ласкать..

Любить на уровне Level "0".
Другие уровни все закрыты.
И хоть соперники все "убиты",
надёжно прячется мой король.

Не знаю даже, коснусь ли дум..?
Души касаться мне не позволишь.
Была - и нету.. Игра всего лишь.
Отставить чувства. То - белый шум.