Маме З1

Арсений Лазарев Ал
Am              Em
Почему холодна? Ты совсем не одна.
Dm              Em
Оглянись, я ведь рядом с тобой.
Am              Em
Не гони,дай обнять, между нами стена.
Dm              E
Дай мне лишь прикоснуться рукой!

F                Am
Помнишь в детстве качала, согревая теплом?
Dm            Em
Я все тот же, но куда делась ты?
F                Am
Я прошу, повернись, и пойдем в отчий дом,
Am             E7
Где мы вместе, где живут лишь мечты.
F                Am
Я прошу, повернись, и пойдем в отчий дом,
Am          Em  Am
Где мы вместе, я и ты.