Лазурный свет

Казакова Ольга Васильевна
Есть на юге лазурное море,
У людей есть такие глаза.
У России, - лазурное небо,
а, по-старому, небеса.

Этот цвет чистотою прозрачен,
Притягателен, нежен и прост.
Как прощение, в жизни он важен.
Он снисходит, как благо, с высот!

Это Родины синие дали,
И февральской лазури свет.
Благословение, словно, дарит!
Невозможно предать в ответ.

Декабрь 2016