Большего не надо

Джамиль Фейзуллаев
Позора и славы мне здесь не сыскать,
Осталось одно лишь призванье.
Мне некого больше здесь слушать, прощать,
И в этом мое наказанье.
Покой в этом мире мне не обрести,
И время не знает пощады.
Лишь с легкостью дай мне отсюда уйти,
А большего мне и не надо…