Сельская гостья

Леонида Попова
К нам солнце в выходные забрело -
Землевладельца радует погода.
Пусть на пригреве чуточку тепло,
Но эту малость чувствует природа.
Вот гостья, спинку греет в уголке,
Встревоженная шумным мотоблоком,
Сбежала от соседей налегке.
А мы ее быстрей на память фоткать.



Фото автора от 14.05.2017 г.