Тело - гудит!

Денис Свирин
Активности конца и нет предела
"Пора красавица - проснись!"
Твое залеженное тело
               
                ГУДИТ!

Утяжелители в коленках,
Разношен зад, растяжки Гуччи,
В начале лета - приседания глубже,
(Задербенели связки)
"Гибкость, где ты?!"

Уж пот седьмой и ломка сухожилий,
А в зеркале какое-то "Аллё"
И нарцистизму здесь уже не место,
(Так начинается борьба с самим собой)

Вся истина, в любви к хребту!
Холеный унисекс собой не болен!
Скафандр - держит тело на плаву 
Телесный храм - нуждается в здоровье!

Через него найдешь дорогу в зал,
Через него чувствительные поры,
Зеркальным отражением - любуется пацан,
Пыхтит активно - ноздри раздувая!

Не в цифрах возраст - молодость растяжкой!
Ты то, что ешь!?
(красавцев на обед)
Сыроедение - единственное яство,
Замедлив старость, будь живым малец!

Стройняхой буть - теряя килограммы,
Без макияжа и двойных ресниц,
Прокачивая - впалые запястья,
Активно проЖивая ЖИЗНЬ за ЖИЗНЬ!