НАШ ВРАГ...

Василий Домрачев 2
***
(Патриотическая песнь на мелодию марша «Москва» О. Газманова)

Мы врага победили в войне!
Был жесток и коварен тот враг!
К нам Победа пришла по весне!
Над Берлином взмыл алый наш флаг!

Знали мы – внешний враг нам грозит.
Но забыли, видать, что  внутри
Затаился наш враг – паразит!
Эй, товарищ, ты зорче смотри!

      Припев:
   Наш враг – на нашей, брат, земле!
   Наш враг – и в Думе, и в Кремле!
   Наш враг – повсюду он  сидит –
   Вор,  жулик, взяточник, бандит!

Очень подл и циничен наш враг!
Может другом прикинуться он.                Погляди, брат, где власовцев флаг,               
И поймёшь – где врага бастион!

Беспощаден наш враг и суров!!
Они с внешним врагом – заодно!
Паразиты – их профиль таков –
Пьют народную кровь, как вино!

Припев.
Всё, что дал нам Октябрь, враг забрал,                Навязав нам грабительский строй!
Он мечту и надежду украл,
Обратив наш прогресс в их застой!

Как нам наших врагов победить?
Предки ж наши их били не зря!
Нужно нам вновь народ убедить
Возвратиться на путь Октября!!!

     Припев:
   Октябрь – надежда на успех!
   Октябрь – счастливый мир для всех!
   Октябрь – опять зовёт вперёд
   Великий, славный наш народ!
   Октябрь!
***