Теплый вечер крадется, как кошка

Надежда Суркова
Теплый вечер крадется, как кошка,
И закат отцветает вдали.
Я люблю наблюдать из окошка,
Как по небу плывут корабли.

Эти чудные белые птицы,
Их полет восхищает порой.
Я листаю, листаю страницы...
В книге жизни ты - главный герой!

Лунный свет паутинками льется,
Ночи темной приходит пора.
Сон на цыпочках тихо крадется,
Он развеет печаль до утра...

   
акварель (моя работа)