46. Белая энергия Радугой восходит

Благодар3
Белая энергия птицей пролетает,
Вечером обычно за горизонтом тает.
Загадочными снами ночью укрывает,
Светочем на зореньке силу набирает.

Солнышком красуется, сияя над Землёй,
Так радостно с рождения путь найти Святой.
Ангелы - посланники проявлены Судьбой,
Ты слушай  свою Душу и Бог всегда с тобой!

Белая энергия Радугой восходит,
После грозы, дождика Семицветьем бродит...




на "Белая энергия ходит по Земле"
(Валерий Никонов 2)  http://www.stihi.ru/2017/04/29/4090