Уютное

Анна Ртищева 2
Сплетаются нити в ажурный узор.
О чём они там ведут разговор?
Быть может о звёздах в ночной темноте?..
Да нет же - о вас. В основном о тебе.
Колдует тепло, что бы ты не простыл,
прелестная дЕвица, коей ты мил.
В мотивах плетения- песня любви...
и робкость шагов...  К зиме её жди.
.......
Сплетаются нити в ажурный узор...-
и шёпот вокруг... О тебе разговор.

15.05.20ё7 Анна Ртищева