Руку протяни и идем...

Анна Иделевич
Руку протяни и идем.
Можешь не спрашивать, можешь не спрашивать
о счастье.
Оно придет.
Когда придет,
польется с неба дождями.

Сколько в этом поле идти?
Узкими тропами, оврагами, сопками,
до дома?
Его найдем,
а мы найдем,
ведь нам не надо чужого.

Лучше обними и забудь,
сколько у нас часов, сколько у нас минут,
а время,
оно не ждет
и не стоит,
оно летит вслед за нами.