Как хочется сказать, что я люблю

Мария Михевская
Как хочется сказать тебе:"люблю",
Но получается совсем иное...
"Я видеть тебя больше не хочу",
А в душе хочется совсем другое.

Свою ты выбирал небрежно,
Не узнавая что, да как,
А мне все хочется забыть тебя,
Да вот не знаю я, вот как?

Я помню каждое словечко,
Я помню каждый милый взгляд
Но я не знаю как забыть все,
Как жизнь перевести на нужный лад.

Ты мысли мои никогда не покидаешь,
Ты мучаешь меня днем и в ночи,
Но как забыть то, что с нами было?
Как быть, ты ,может, подскажи?

Я, лично, выбрала жить в правде,
А лично ты живешь во лжи,
Ты думаешь что так и нужно,
А врешь себе, мой милый, ты.

Оно, ой, извини, она,
Слепила о себе не лучшее мнение,
Считаю глупой ее я,
Хотя раньше считала умнее.

И в конце хочется сказать,
Что я не рада, что люблю,
Но сердце мое слушаться не хочет,
А я страдаю, может и от тебя уйду..

Наверное как встречу я другого,
Хорошего сказать о тебе не смогу слова,
А ты вспоминая будешь жалеть словом,
Что в итоге я выбрала совсем другого.

Июнь 2016