В Парке

Юрий Татауров
Промышленный город,я где то в глубине
В громкой эмоциями тишине
дрозд плывёт на тонкой ветве по воде
Мысль о том как же хорошо
Там,где нету,и не было людей.
Тихо,хорошо,где лишь природа,и царствие зверей.
Не каких тебе коробок,ни окон, ни дверей
Всё позади,и ты являешься собой
Не каких прикрытий,не образом,не маской
Что так тщательно,были выбраны тобой
Здесь нет смешного, жалкого театра,
Безцветных,безхарактерных теней
Здесь один закон
Закон Зверей
Убьют или же ты убей