Улыбайся

Мегавольт
Улыбайся почаще, малыш,
Я люблю, когда ты такая,
Когда шутишь со мной, шалишь -
Моя ласковая, родная.
Пусть уходят ненастные дни,
К чёрту все одинокие ночи,
Когда мы друг без друга — одни
Это мне как-то очень — не очень.
Наше прошлое — позади,
Ни к чему нам пилить опилки.
Мы с тобой лишь вперёд глядим,
Путь наш только вперёд — без развилки.
Я тебе говорил – держись.
Я тебя уверял – прорвёмся.
Ведь у нас впереди вся жизнь -
Мы с тобой в ней всего добьёмся.
Я с тобою способен на всё -
Ты способна на всё остальное.
Мы всё выдержим, перенесём,
Потому что нас с тобой двое.
Даже если ты просто молчишь -
Всё равно твои мысли читаю.
Только... ты улыбайся, малыш -
Я люблю, когда ты такая.