пятикурсник

Альби Волкова
А может переехать в питер
Забухать с поэтами
Бросить курить при этом
Заливаться смехом
Давиться летом
Размахивать флагом прощальным
И что до рассвета
И как до заката-
сладкая вата, обзоры экскурсий
поцелуи , возможно, с каким-нибудь пятикурсником
который и сладок, и статен
и стало быть ладен
и нежен молочно
и точно влюблен
и в общем-то к черту
как в песне известной
что мы не вместе
что ты повсеместно
и каждый ворот
и каждый город
хоть питер, хоть новгород
пахнет тобой. (7.05.17)