Бабочки

Юрий Яъ1
Уже не пишем мы давно,
Стихи заветные в тетрадочки.
А вот на камни всё равно
Летят щекочущие бабочки!

Вот потому теплеет там,
Где юность разума лишала!
Где мёдом сладким по устам
Весна взволнованно дышала!